Новости

Что подарил Джастин Бибер Селене Гомес на рождество?

Как известно, самая красивая пара мирового шоу-бизнеса встретила Рождество раздельно! Селена со своей семьей, а Джастин со своей! Но при этом никто не отменял подарки. Что подарили Джастин Бибер и Селена Гомес друг другу? Этим вопросом сегодня задались десятки американских СМИ, которые следят за каждым шагом пары, в надежде первыми опубликовать сенсационный заголовок.

Однако пока официальных сведений пока нет! Но по слухам, Джастин, намеревался преподнести любимой кулон с бриллиантом, который станет символом их возобновившейся любви, а также маленько щенка, о котором Селена мечтает уже многие годы, но из-за сложного графика, не может позволить себе животное дома.  Конечно, год жёлтой собаки как никогда подходит для такого презента. А вот что подарила Селена Джастину неизвестно вообще, у репортёров LA нет даже догадок. Может быть носки и электробритву?

Popcake считает, главное, чтобы Бибер и Гомес дарили друг другу и доказали в Новом году то, что чувства могут быть вечными, это ли не лучшее счастье в жизни. С Рождеством.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: