Новости

Что подарил Джастин Бибер маме на день рождения?

В доме Джастина Бибера грядёт вечеринка. Его маме Петти 43! О ней фанаты знают наверняка не меньше, чем о самом певце. И все потому, что Джастин часто выставляет с ней фотографии в социальных сетях. Например, с отдыха на Мальдивах, в тот день они ещё катались на яхте. В это время Петти сломала ногу, и любящий сын за ней ухаживал.

Такое отношение со стороны Джастина выглядит крайне мило! Но, самое главное, певец часто появляется с мамой на красных дорожках. На премии «American Music Awards» 2012 года они выглядели сдержанно, но очень стильно. Петти была в бардовом платье, которое отлично смотрелось с бриллиантовыми серьгами. Джастин оделся во все чёрное, но образ гармонично дополняла серебряная цепочка. Или, например, их совместный выход на премьере фильма Джастина в 2013: певец — в серебряных лоферах, Петти — в золотом платье с чёрным поясом на талии.

Однако не только Джастин выкладывает семейные фото. Петти тоже не отстаёт! Недавно она поделилась снимком, который стоит на камине в доме их семейного друга. Джастин на нем — очаровательная крошка! Глядя на эти фото, даже не верится, что когда-то они были в ссоре. Впрочем, сейчас это в прошлом, а поклонники снова могут лайкать их милые фото в Instagram. Как сообщили западные СМИ, Джастин купил в подарок любимой маме подвеску с драгоценным камнем. Мы тоже поздравляем красотку Петти и считаем, что главный её подарок — это успешный и в то же время очень добрый и любящий сын.

Персоны и темы