Новости

Что означает татуировка Арона Пайпера? ТОП-5 фактов про актера

© Instagram / aron.piper

Актер Арон Пайпер (Aron Piper) в последнее время стал особенно популярным. И все благодаря испанскому сериалу «Элита» (Elite) от Netflix, который влюбил в себя миллионы поклонников и поклонниц по всему миру. Но правда в том, что многие зрители влюбились в персонажа Арона, но совсем ничего не знают про самого актера. Сегодня POPCAKE.TV подготовил для вас 5 интересных фактов про Арона Пайпера.

1. Основные факты

Актер родился 29 марта 1997 года в Берлине, но некоторое время спустя переехал жить в Испанию. Мать актера – испанка, а его отец – немец, поэтому Арон спокойной разговаривает на немецком, испанском и английском языках. Рост актера – 188 см, вес – 77 килограмм.

2. Сексуальная ориентация

В большинстве анкет в сети вы найдете информацию о том, что актер – гетеросексуал, но на самом деле никто из поклонников Арона точно не знает его сексуальной ориентации. Поскольку персонаж, которого Пайпер играет в «Элите» – гей, многие поклонники считают, что актер может также быть гомосексуалом или бисексуалом.

3. Тату «М»

У актера есть татуировка в виде буквы «М», которая символизирует его родителей. Кстати, о маме и папе актера известно не слишком много, но еще меньше фанаты Арона знают о других членах его семьи. Например, есть ли у него братья или сестры.

4. Хобби

Конечно, все знают Арона прежде всего как актера, но на самом деле у парня есть много других хобби. Например, Арон увлекается туризмом, альпинизмом, брейк-дансом, паркуром, баскетболом и тхэквондо.

View this post on Instagram

At the office

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

5. Любимые актеры

Всегда интересно узнавать о том, каких музыкантов любят известные исполнители и на какие фильмы всего ходят в кино популярные актеры. Среди любмчиков Арона Пайпера значатся имена Марлона Брандо (Marlon Brando), Роберта Дауни–младшего (Robert Downey Jr.) и Моники Беллуччи (Monica Bellucci).

View this post on Instagram

🌴

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

Персоны и темы