Новости

Откуда у Моисеева были деньги? «Песни приносили около 7-10 миллионов рублей в год»

© YouTube / ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ

Вчера прозвучала страшная новость – не стало Бориса Моисеева. Бездыханное тело артиста нашел директор в его квартире. Пока никто не знает, что стало причиной смерти, но по предварительным данным у Моисеева случился еще один инсульт.

Не секрет, что Борис Моисеева перестал появляться на публике несколько лет назад. Он практически ушел из шоу-бизнеса из-за проблем со здоровьем. Но несмотря на отсутствие работы на сцене, артист не испытывал проблем с деньгами. За годы своей карьеры Моисеев успел обзавестись солидным наследством.

Известно, что у Бориса есть трехкомнатная квартира в Юрмале, которую он подарил Кристине Орбакайте, а также несколько солидных квартир в Москве. В одной из них и проживал Моисеев. Скорее всего, именно она «отойдет» его директору Сергею Гороху, который последние годы ухаживал за музыкантом. К слову, две другие артист мог бы сдавать, но почему-то этого не делал. В деньгах Моисеев не нуждался, ежемесячно он получал авторские отчисления.

«Он успел зарегистрировать права на 200 музыкальных композиций, в том числе на «Голубую луну». В среднем они приносили около 7-10 миллионов рублей в год», рассказывают близкие артиста.

Скоро в Сети сообщат дату и место похорон. Наша редакция приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Новости партнёров