Новости

Что он там делает? Шамана заметили в Украине в компании Ротару

© Instagram / София Ротару
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

София Ротару покинула Россию сразу же, как началась специальная военная операция. Она отказалась от каких-либо интервью и, в отличие от Лаймы Вайкуле, Анатолия Белого или Дмитрия Назарова, решила, что будет продолжать свою спокойную жизнь за пределами РФ и стараться начать все с чистого листа, не оскорбляя бывших фанатов.

На днях стало известно, что артистка переместилась за рубеж не одна, а в компании своего внука Анатолия Евдокименко, известного как Шаман или SHMN. Сейчас 29-летний внук певицы старается закрепиться в музыкальном мире на международной арене. Вместе с именитой бабушкой он отправился в США. По слухам, Ротару взяла полную опеку над Анатолием, оплачивает его жизнь в достаточно дорогой стране, чтобы он мог полностью посвящать себя музыке и самореализации.

Как будут развиваться события у начинающего певца, пока неизвестно. Популярные контракты, клипы еще не предвидятся, но все впереди. Не исключено, что Евдокименко скоро отхватит свой кусочек славы, при этом, сделав это совершенно внезапно. В мире музыки частенько бывает такое, что неизвестный никому исполнитель однажды просыпается суперзвездой.

Новости партнёров