Новости

Что объединяет Сагалову из «Счастливы вместе» и Заворотнюк? Кинокритик раскрыл неприятную правду

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Среди актеров есть множество знаменитостей, которые однажды снялись в очень успешном проекте и стали заложниками своего образа. Хотя благодаря тому или иному фильму артисты прославились и стали невероятно богаты и успешны, воспринимать их по-другому народ не может. Например, Анастасию Заворотнюк чаще всего вспоминают как Вику из «Моей прекрасной няни», а Дарью Сагалову зрители помнят как Светку из «Счастливы вместе».

Кинокритик Александр Шпагин прокомментировал для портала PopCornNews, почему некоторым артистам приходится всю жизнь пребывать в образе одного героя. «Не очень хороших артистов можно задействовать в образах, которые им просто дико подходят. Они не могут сыграть плохо физически, потому что будут играть самих себя. Чуть влево или вправо — все, ничего не выходит», — отметил он.

Что касается вышеуказанных звезд, Анастасия Заворотнюк была очень востребована после завершения съемок «Няни» и участвовала во многих проектах, а также была желанным гостем на интервью. Дарья Сагалова менее активно проявляла себя и покончила с развитием в актерской сфере, но недавно согласилась вернуться в новый сезон «Счастливы вместе», поэтому возможность увидеть ее на экране у зрителя все-таки будет.

Новости партнёров