Новости

Что нужно знать о новой манге Димаша «Dimash Manga»

По замыслу творческой команды проекта, аббревиатура названия всей манги и первого выпуска расшифровывается как Destiny..Range..Sacrament. D’R’S — это увлекательная история, нарисованная и рассказанная в формате манга (японский чёрно-белый комикс), предлагающая читателю погрузиться в мир загадок и событий, происходящих в различных измерениях и связанных одной цепью судьбы…

В качестве одного из центральных персонажей в манге присутствует сам Димаш Кудайберген, а ряд сцен в истории нарисован по мотивам концертов певца. Таким образом, Димаш Кудайберген — первый исполнитель мирового уровня, имеющий собственную мангу, с сюжетом, где он фигурирует как полноценный персонаж!

Читателям манги будут предложены цифровая версия манги, печатный вариант книги в Стандартном и Премиум исполнении, а также дополнения к изданию: рингтоны, стикеры для сообщений и др. В перспективе планируется выпуск компьютерной и мобильной игры, серия аксессуаров по мотивам манги, фигурки и другое.

Печатная версия издания будет выпущена в двух вариантах: Стандарт (формате B6 с бумажной обложкой “paperback”) и в варианте Премиум (формат А4, высококачественная бумага, переплет — сшивка, обложка — дерево и эко-кожа). Объем первого выпуска — 141 страница.

В дальнейшем, по замыслу команды проекта и Продюсерского центра DIMASHALI новые выпуски Manga D’R’S предполагаются не менее чем дважды в год, чтобы регулярно радовать поклонников Димаша и любителей манги новыми поворотами сюжета!

Статья подготовлена по материалам Dimashnews. Подробности ЗДЕСЬ:

Персоны и темы