Новости

Что не так в судьбе Егора Крида и Дарьи Клюкиной?

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

В минувшее воскресенье прошёл финал самого романтичного шоу страны «Холостяк» с Егором Кридом. Выбор сделан: молодой человек выразил симпатию к Дарье Клюкиной, подарив ей обручальное кольцо. Однако уже после проекта Егор и Дарья никак свои отношения не прокомментировали. Такое поведение вызвало множество вопросов у поклонников. Поэтому известный астролог Екатерина Кайлам решила сама разобраться во взаимоотношениях молодых людей.

«Егор Крид — Рак по солнечному знаку, а значит, его основная жизненная мотивация — это дом и семья. Девушку Крид ищет яркую: такую, чтобы нравилась всем и чтобы ею можно было гордиться, выходя с ней в свет. Однако, пока он встречает красивых женщин, которые лишь стремятся использовать его популярность в своих интересах. Егор со временем четко придёт к пониманию, какая девушка способна стать ему верной женой и матерью его детей, а какая — музой, сопровождающей на красных дорожках музыкальных премий. Вполне вероятно, это будут две разные женщины, каждая из которых сделает его по-своему счастливым. Дарья Клюкина — солнечный Козерог. Ее упорство в достижении целей как раз то, что ищет Егор в образе своей будущей жены. Однако ей самой нужен интеллектуальный партнёр, умеющий по достоинству оценить ее женские и деловые качества. Как видим, ожидания молодых людей друг от друга в целом отличаются», — рассказала Екатерина.

Стоит отметить, что после того как шоу закончилось, появились слухи о новом романе Дарьи, поэтому отношения молодых людей — настоящая загадка, которую решить, похоже, под силу только им.