Новости

Что написал Шон Мендес, когда узнал о помолвке Хейли Болдуин?

© PopularImages / Depositphotos.com

Когда канадского исполнителя Шона Мендеса (Shawn Mendes) спрашивали о помолвке его земляка Джастина Бибера (Justin Bieber) и модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), он старался отмалчиваться и даже не поздравил будущих молодожёнов. Но вчера в интервью одной из австралийских тв-программ Мендес рассказал, что все же написал Хейли, когда узнал об их грядущей свадьбе с Бибером, но лично, а не в социальных сетях.

«Я сразу же написал Хейли, поздравил. Понимаю, вы бы хотели, чтобы в тексте было нечто большее, но нет», — сказал Мендес.

Действительно, поклонники хотели бы услышать красивую историю, ведь ещё в мае СМИ трубили о романе Шона и Хейли, когда они вдвоём появились на Met Gala. Но источник, приближённый к знаменитостям, уверяет: у них всегда были исключительно дружеские отношения.

«Они никогда не называли друг друга парнем и девушкой, были только друзьями. И о каких отношениях может идти речь, если Хейли через месяц уже встречалась с Джастином», — поделился источник.

Конечно, сами Шон с Хейли отрицают свои романтические отношения и одновременно покачивают головой. Тем не менее, модель сама подлила масла в огонь. Как объяснить тот факт, что недавно она удалила все фото с Мендесом в своём Instagram? Если они были только друзьями, зачем? Поклонники верят, что у Хейли и Джастина серьезные отношения и давать Биберу повод для ревности не за чем.