Новости

Что на самом деле случилось между Чимином и Jeongyeon

© Instagram / bts.bighitofficial

Сегодня Popcake предлагает тебе вспомнить историю отношений одного из участников группы BTS Чимина (Jimin) и исполнительницы из группы TWICE Ю Чонён (Jeongyeon).

‡агрузка...

В 2015 году состоялся дебют группы TWICE. Исполнительницы получили запрет на романтические отношения, поэтому Ю Чонён не могла ни с кем встречаться.

В 2016 году популярность TWICE росла, а их сингл «Cheer Up» стала настоящим национальным хитом. В это же время парни из BTS только начали путь  к музыкальному Олимпу. Как-то Чимин и Ю встретились, и та самая искра пробежала между ними. Однако, Чимин не хотел ничего большего, нежели дружба, а Ю нужны были серьезные отношения несмотря на все еще действующий запрет на отношения. Тогда Чимин попросту решил поставить точку в отношениях, начал игнорировать сообщения Ю. Она же не сдавалась!

Музыкальное шоу. BTS и TWICE участвовали  в одном и том же музыкальном проекте, на протяжении которого Ю старается привлечь внимание Чимина. Он же, кажется, остается равнодушным. И это не могло не произвести впечатление на Ю:

@Twitter / luuunalove

«Посмотрите на Ю, она такая грустная. На самом деле, она всегда такая. С того дня, когда она познакомилась с парнем из BTS»

Сегодня же исполнители совсем не поддерживают отношения. Точнее, отношения между ними очень холодные.

 

Персоны и темы