Новости

Что на самом деле Селена Гомес думает о свадьбе Джастина?

https://www.cosmopolitan.com/uk/entertainment/a22744340/selena-gomez-crushed-hailey-baldwn-justin-bieber-married/

Певец Джастин Бибер (Justin Bieber) и его невеста Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) объявили о свадьбе месяц назад. С тех пор что только не говорили о состоянии Селены Гомес (Selena Gomez): то ей все равно, то она переживает, то страшно ревнует. По самой певице было видно: эта новость ее точно не обрадовала. И сейчас источник, приближённый к ней, это подтвердил.

«В душе Селена надеется, что Джастин никогда не сыграет свадьбу с Хейли», — рассказал источник.

Конечно, Селена не желает Джастину и Хейли ничего плохого, но, чувствует, что приостановить подготовку к свадьбе они решили неспроста. Теперь, когда торжество отложили на неопределенный срок, как сообщает источник, Гомес вздохнула с облегчением.

«Селена ничего не может поделать, но она чувствует: чем дольше Джастин и Хейли откладывают свадьбу, тем больше шансов, что они передумают вообще», — пояснил источник.

И все потому, что с Джастином Селена была по-настоящему счастлива. Несмотря на ссоры, она все равно надеялась, что их отношения продлятся долго и в конце концов ознаменуются свадьбой.

Тем не менее, несмотря на слова источника, публично певица свадьбу Бибера не комментировала. Но поклонникам все же хочется услышать, что она на самом деле об этом думает.