Новости

Что на самом деле происходит между Егором Кридом и Дашей Клюкиной?

Фото из: instagram egorkreed

После финала 6 сезона шоу «Холостяк» поклонники проекта активно обсуждают отношения Егора Крида и Даши Клюкиной. Кто-то считает, что они решили остаться друзьями, другие, с точностью до наоборот, обвиняют Дашу в желании пропиариться, а Егора — в бесчувственности и лживости.

А некоторые даже полагают, что музыкант и модель просто не хотят афишировать свои отношения, но на самом деле влюбленность между ними все еще не прошла. Давайте разбираться!

После финала «Холостяка», когда Егор признался, что подаренное Даше кольцо было не более, чем символом ее победы, публика не смогла промолчать: все поголовно обвиняли шоу в лживости и неискренности.

Долгое время ни Егор, ни Даша никак не реагировали на возмущенные комментарии поклонников. Но окончательная путаница началась после появления в сети видеоролика, где музыкант и модель мило улыбались друг другу и даже шутили. Однако на дне рождении Крида Даша не появилась.

«Значит, они все-таки не вместе», — сделали вывод фанаты шоу.

Да и вообще с момента окончания проекта знаменитости не появились вместе ни на одном светском мероприятии. Тот факт, что Егор так легко пережил расставание с девушкой, заставил поклонников проекта подумать о том, что сценарий «Холостяка» был прописан заранее. Издание «rsute.ru» даже предоставило доказательства: уже после окончания съемок папарацци не раз заставали Егора в компании другой финалистки шоу, Виктории Коротковой.

Чтобы окончательно убедить фанатов в том, что между ними давно ничего нет, Даша и Крид приоткрыли завесу тайны и поделились небольшими частичками своей личной жизни. Сначала в соцсетях появилось видео, на котором Даша отдыхает на яхте вместе с неизвестным мужчиной. А затем модель по имени Анна, предполагаемая девушка Егора, разместила в своем Instagram фото, которое прислал ей сам музыкант.

Так что, очевидно, между Дашей и Егором все и правда осталось в прошлом, но ни музыкант, ни модель не спешат рассаказывать широкой публике о своей личной жизни. Видимо, подробности мы узнаем еще очень не скоро.