Новости

Что на самом деле одновременно привело к смерти братьев Богдановых? Первый комментарий семьи

© Cosmopolitan

6 дней назад мировые СМИ сообщили о смерти Григория Богданова — одного из самых популярных персонажей мемов. Мужчина ушел из жизни в возрасте 72 лет, однако, о том, что спровоцировало его кончину, близкие родственники говорить отказались. 3 января стало известно о том, что его брат Игорь также покинул этот мир. «В мире и любви, в окружении детей и семьи Игорь Богданов ушел на свет в понедельник, 3 января 2022 года», — говорится в единственном комментарии влиятельного семейства.

Стоит сказать, что вокруг братьев по сей день создается много интриг и сплетен. Например, на 4chan существует теория о том, что родственники Богдановых — одни из самых могущественных и влиятельных людей на планете, которые имеют доступ к самым волнующим тайнам мира. Они, по верованиям теории заговора, общаются с НЛО и входят в число тех, кто управляет планетой.

Отметим, самой большой загадкой Богдановых, пожалуй, можно назвать их внешность. Некоторые не допускают никаких сомнений, что Богдановы просто «забили лица филлерами и пластическими операциями», а другие же считают, что мужчины просто страдали от акромегалии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях