Новости

Что мы знаем о новом «Холостяке»

© Instagram / Гусейн Гасанов

Вчера в Сеть проскочила информация, что новым участником шоу «Холостяк» станет Гусейн Гасанов. Подготовили для вас мини-биографию об этом парне.

Молодой человек родился в Питере, но явно с азербайджанскими корнями — это придает свою изюминку внешности 24-летнему блогеру и предпринимателю. Гусейн является владельцем ресторана и свободно говорит на русском, английском и французском языках. И как он все успеваем, помимо успешного введения блога?

Кстати, у Гасанова есть красный диплом по специальности«Экономика и финансы», но он решил связать свою жизнь с модным веянием интернета — блогерством, и у него это вышло весьма успешно. Он сотрудничает со многими представителями шоу-бизнеса, а также с моделями. Как признается сам Гусейн за один рекламный пост он получает 600-700 тысяч рублей, а просмотров такие публикации собирают 33 миллионов. Как вам такая прибыль возможного «Холостяка». Кажется, теперь он стал еще более завидным женихом.

Кстати, знаете какая его одна из самых запоминающихся работ? Съемка в роли жениха в клипе Анны Семенович «Хочу быть с тобой» — надеемся, вы уже оценили актерские способности.

Гусейн от одиночества не страдает. Раньше его привлекали исключительно девушки с красивой внешностью. Но позже, когда таких красавиц вокруг него стало очень много, он стал отдавать предпочтение особам, которых отличала доброта, искренность, чувство юмора. Одной из возлюбленных блогера была модель по имени Ники, которую он разыграл, сделав героиней своего пранка с ведьмой «Паранормальные явления». Следующей избранницей успешного бизнесмена была некая Мариана. Он активно делился их совместными фото в Instagram. Была у него и еще одна девушка — казахстанская модель Жибек Холдас.

View this post on Instagram

Говоришь, что идёшь к своей мечте — пишут у тебя не получится! Выкладываешь мотивацию — говорят понторез! Расстался с девушкой — пишут дурак! Сделал тюнинг тачки, как мечтал — пишут колхоз! Зарабатываешь сам, ебаши*ь, мало спишь, но пишут мажор! Стал успешным — пишут это временно! Показал девушку, которая нравится — пишут она Шлюха! Не показываешь девушку — пишут ты гей! Надел парик — пишут позоришь! Пытаешься давать советы — пишут советы нам не нужны 🤦🏻‍♂️ Не знают тебя лично — но пишут, да он меня бесит! Говорят тебе просто повезло, но сука не видят, как ты на нервах, на суете целыми днями и не можешь уснуть по ночам! Пытаешься построить себе нормальные отношения, хочешь детей — пишут бабник ! PS Собаки лают, караван идёт 🚀🔥❤️

A post shared by ГУСЕЙН ГАСАНОВ (@gusein.gasanov) on

Вполне достойное лицо для участия в новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. Интересно, кто из девушек пожелает очаровать молодого успешного бизнесмена? Если вы еще не отправили заявку на кастинг, то советуем вам не медлить — заберут же!