Новости

Что мы знаем о девушке Кристен Стюарт?

Фото из: https://www.instagram.com/p/Br2nWxynm6R/

Уже почти месяц Кристен Стюарт (Kristen Stewart) счастлива в личной жизни с Сарой Динкин (Sara Dinkin), загадочной блондинкой, которая ворвалась в жизнь Кристен и сделала ее впервые за долгое время гармоничной, без запрещенных веществ и скандалов. Так что же известно о Саре?

View this post on Instagram

Hey Cowboy 🤠 #happyhalloween #saloongirl

A post shared by Sara Dinkin (@saradinkin) on

Во-первых, Сара — персональный стилист и имиджмейкер многих знаменитостей. В числе звездных клиентов Динкин числятся Хлоя Беннет (Chloe Bennet), Джессика Зор (Jessica Szohr), Сара Рафферти (Sarah Rafferty), Нико Торторелла (Nico Tortorella), а теперь и Кристен Стюарт. Во-вторых, Сара — владелица собственного ювелирного бренда, в ее украшениях блистают лучшие модели на неделе Моды в Нью-Йорке. В-третьих, новая подруга Стюарт — успешный блогер. В своем блоге Fancy Hipster девушка учит подписчиц раскрывать свои таланты и, несмотря ни на что, оставаться обаятельными и привлекательными.  

View this post on Instagram

Take me back 🌹 #tuesdaze

A post shared by Sara Dinkin (@saradinkin) on

В-четвертых, Сара Динкин начала пробовать свои силы в большом кино. Стилист стала продюсером и сценаристом картины«Любовь не имеет возраста». В-пятых, Сара постоянно проживает в Лос-Анджелесе и не любит покидать город. Ведь в ее доме живут ее любимые домашние питомцы, которые скучают без мамочки.

В общем, все понятно без лишних слов. После импульсивной Стеллы (Stella Maxwell) Сара кажется настоящей находкой для Кристен. Стилист сможет как минимум принести в ее образ что-то новое и свежее.