Новости

«Что мы здесь судим?»: Алена Апина устроила скандал на сцене шоу «Суперстар»

© Instagram / neapina

На телеканале НТВ стартовал новый сезон шоу «Суперстар! Возвращение». Одной из выступавших была Алена Апина, которая представила свою композицию «Леха», но не в привычной аранжировке, а в обновленной версии.

Судьи критически отнеслись к творчеству Апиной. Сергей Соседов, например, заявил, что песня «Леха» слишком «прилизана» и не отображает сегодняшнего состояния Апиной. Лера Кудрявцева и Стас Пьеха отметили, что старая версия композиции намного лучше, чем та, что Алена представила перед судьями. Лишь Маша Распутина поддержала Алену и поставила ей «огонь».

Однако Алене Апиной не понравились оценки, которых она удостоилась. Она устроила настоящий скандал после того, как жюри ее засудило: «У меня только один вопрос: мы что судим? Мы судим аранжировку? Мы судим артиста? Мы судим выступление? Мы судим режиссуру?». Члены жюри ответили ей, что они судят все в совокупности, но ни в коем случае не саму Алену Апину. Артистка подчеркнула, что она не обижается на жюри, но хочет понять, как ей выступать в следующий раз.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях