Новости

Что?! Муж Марины Федункив оказался геем

© Instagram / marina_phedunkiv

Недавно Марина Федункив рассказала о том, что внезапно в ее жизни произошли значительные перемены – она вышла замуж. Избранником юмористки стал 37-летний советник президента итало-российской торговой палаты, директор по маркетингу и член правления Mikro Capital Стефано Маджи (Stephano Madji).

Однако теперь в Сети появились странные снимки Стефано, которые говорят о том, что на самом деле он является геем. Судя по слухам, Марина Федункив для Стефано просто «ширма», чтобы можно было скрывать ориентацию Маджи.

На кадрах, которые были опубликованы в одном итальянском таблоиде, видно, что он проводит время в компании модельера и стилиста Джованни Чаччи (Jovanni Chachi), который, в свою очередь, является открытым геем. Он принимал участие в «Танцах со звездами» в своей стране, курирует музыкальные фестивали и даже был помолвлен с бывшим парнем Стефан Габбаны (Stephan Gabbana).

Что это все значит, пока непонятно. Неизвестно и о том, знала ли об ориентации своего мужа Марина Федункив. Недавно она была так воодушевлена новым браком и говорила о том, что готова подарить своему возлюбленному ребенка, несмотря на то, что ей скоро исполнится 50 лет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях