Новости

Что? Маколей Калкин назвал сына женским именем

© Instagram / esquire

Известный голливудский актер Маколей Калкин (Macaulay Culkin) стал отцом. Матерью новорожденного мальчика стала актриса Бренда Сонг (Brenda Song). Несмотря на то, что актер фильма «Один дома» только сегодня заявил о рождении малыша, на свет он появился еще 5 апреля. Роды прошли успешно. Вес малыша составил 3 килограмма.

«Мы невероятно счастливы», — такой лаконичный комментарий дали новоиспеченные родители.

Первенец у Маколея Калкина появился рано утром неделю назад. Он вместе со своей возлюбленной скрывали новость от прессы, однако сегодня представители актера подтвердили слухи. Бренда и Маколей решили назвать мальчика Дакотой. Назвали ребенка так в честь погибшей сестры актера Дакоты Сонг (Dakota Song). Напомним, в 2008 году девушка переходила дорогу на пешеходном переходе, однако ее сбил автомобиль. Дакота сразу же скончалась. Утрата родственницы стала настоящим потрясением для Калкина. Общественность неоднозначно восприняла эту новость.

Напомним, Маколей познакомился с Брнедой в 2017 году на съемках. Поначалу эти отношения начинались как дружба, но вскоре молодые люди съехались и начали встречаться. Пара давно мечтает сыграть свадьбу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях