Новости

Что любят и не любят есть участники BTS?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

За время своей карьеры где только не были участники BTS! Они пробовали множество блюд не только корейской кухни, но и тех местностей, где успели побывать, поэтому вкусовые предпочтения всех участников заметно отличаются.



RM, например, обожает самгёпсаль — прожаренные кусочки свинины, которые подаются с соусом, зато терпеть не может морепродукты.

View this post on Instagram

#корейскаяеда

A post shared by gatetokorea (@gatetokorea_travel) on

В рационе Джина (Jin) всегда присутствует нэнмён — холодная лапша. В отличие от RM, он любит морепродукты, точнее сказать, лобстеров, а вот устрицы он не переваривает, хотя, казалось бы, чем они хуже?

Шуга (Suga) и вовсе всеядный! Больше всего он любит мясо и все, что с ним связано. Его отличает от других то, что он готов пробовать новое, и, как правило, оно ему нравится, поэтому список того, что из еды не любит Шуга, пуст.

К любителем мяса также относится Ви (V), у которого тоже нет конкретного любимого блюда. Артист, кстати, терпеть не может бобы и фасоль. Чимин (Jimin) тоже страшно любит мясо: его любимое блюдо — свинина с кимчи. Кимчи — это капуста.

Кимчи любит, кстати, и Джей-Хоуп (J-Hope).

 

 

Персоны и темы