Новости

Что известно о муже Алины Кабаевой? Старше ее на 15 лет

© Instagram / alina_kabaeva_fan

В последние дни публика активно обсуждает обручальное колечко, с которым в эфире «России 1» появилась спортсменка Алина Кабаева. Пользователи с любопытством интересуются о том, кем является возлюбленный Алины и как ему удалось завоевать ее внимание, ведь популярная гимнастка была завидной невестой и по сей день слышит комплименты от самых уважаемых и влиятельных мужчин.

Несмотря на то, что официальной информации о супруге спортсменки в СМИ нет, общественность уверена, что Алина могла сойтись с Давидом Муселиани, с которым она пыталась построить отношения много лет назад. Влюбленные тогда готовились к свадьбе, но до этого так и не дошло. Вероятно, сейчас настал тот самый момент, когда Муселиани все-таки удалось обаять любимую.

Давид родился в Кутаили и является грузином по национальности. Он рос в многодетной семье. Когда пришло время выбирать профессию, юноша отправился в Москву, предварительно получив образование в области физкультуры в родном городе. Когда Давид познакомился с Алиной, он понятия не имел, что перед ним стоит мировая знаменитость, покорившая публику своими спортивными достижениями. По словам Муселиани, девушка с первого взгляда располагала к себе: широко улыбалась и была проста в общении. Во время романа с Кабаевой очаровательный парень уже был капитаном милиции, но, по слухам, после их расставания с головой ушел в бизнес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях