Новости

Что известно о тайном муже Этери Тутберидзе и отце ее дочери? «Нет у нас отца! Отказывается от истории этой!»

© РИА Новости Спорт

Один из самых популярных тренеров России по фигурному катанию Этери Тутберидзе долгое время скрывала имя отца своего ребёнка. Молодая наследница звезды спорта уже выросла, но страна так и не узнала имя человека, который гордо называет себя отцом Дианы. Информация о том, кто же, всё-таки, состоял в отношениях с Тутберидзе, случайно просочилась в сеть от её дочери, когда девушка опубликовала фотографию с папой.

Им оказался бывший фигурист-парник Николай Аптер, который раньше представлял Советский Союз, а после ушел в тренерскую деятельность, как и сама Тутберидзе. Что же известно о паре спортсменов? Документ об их официальной росписи существует. Возлюбленные поженились в 1995 году. Об этом говорится в сертификате о браке в архиве округа Кларк (Невада), который обнаружил аккаунт FS Gossips в соцсетях. Более того, молодые сошлись на том, что никто из них не будет менять фамилии.

После того, как бурный роман закончился, Этери не смогла оставаться за рубежом и сразу же вернулась в Россию. Её спутник нашел себя в Америке. Хочется добавить, что сама Этери не воспринимает Николая как отца для Дианы. Она считает, что её дочь не может положиться на своего родителя. «Нет папы у нас. Женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — говорит Тутберидзе.

Новости партнёров