Новости

Что известно о скончавшемся 98-летнем Михаиле Серебрякове из шоу «Голос 60+»: смерть сына, отсутствие жилья и победа над раком

© Первый канал

Михаил Серебряков покорил сердца всех россиян в музыкальном телепроекте «Голос 60+», где он занял первое место. Сегодня его наставник, певец Олег Газманов, сообщил о трагедии — Серебряков скончался на 99-ом году жизни. «Прекрасный был человек, очень жаль, что его не стало. Царствия ему Небесного», — артист опубликовал новость в социальных сетях.

Триумф Михаила Серебрякова состоялся в прошлом году! Ветеран Великой Отечественной войны не оставил никого равнодушным своим глубоким вокалом и душещипательной историей. После победы в шоу мужчина столкнулся с неприятной проблемой — получением недвижимости. Выяснилось, что у него не было собственного жилья!

«Я прописан в квартире Дмитрия, но это только регистрация, a собственности я не имею — ни по социальной программе, ни по ветеранской, ни как участник войны. Живу по прописке — это однокомнатная квартира», — рассказывал победитель проекта «Голос 60+» в интервью.

Помимо этого, Михаил Ерофеевич упомянул, что в 2019 году в его семье случилось горе — умер сын. Мужчина тяжело переживал потерю своего наследника, в квартире которого и остался жить.

Еще один удивительный факт из биографии Серебрякова — он победил рак! Такое подвластно далеко не каждому, поэтому вызывает особое восхищение его силой духа. «У меня был рак, я его победил. И потом, мужику мужиком быть надо. Если что-то решил сделать — иди до конца», — делился ветеран.

Новости партнёров