Новости

Что известно о русской возлюбленной сына Стивена Сигала?

© Социальные сети / seagalofficial

Американский актер Стивен Сигал уже давно переехал в Россию и получил гражданство. А несколько дней назад Владимир Путин наградил артиста орденом Дружбы. Сигал не собирается никуда уезжать, сейчас он является спецпредставителем МИДа на общественных началах. В России также находится сын артиста. И он, кажется, намерен жениться на русской красавице.

Полгода назад Доминик был в Москве и рассуждал об архитектуре, культуре и людях в РФ. Еще тогда он сказал, что задумывается о будущем в столице. Наших девушек актер называл сильными и семейными. Сигал-младший отметил, что не прочь построить отношения с россиянкой. И вот, спустя полгода, Доминика заметили на прогулке с моделью Айрин Даниловой. Парочка вместе обедала в ресторане. Очевидцы отмечали, что они вели себя как возлюбленные. Мило общались, держались за руки. Все было очень трогательно.

© Социальные сети / danilova.ri

Что же нам известно о Айрин? В 2015 году она получила титул «Краса России». Сейчас красавица активно развивает социальные Сети. Там она рассказывает о своей жизни. Вот только тему отношений Айрин предпочитает не затрагивать. Все ли у нее серьезно с Домиником, покажет время.

© Социальные сети / Айрин Данилова

Новости партнёров