Новости

Что известно о расследовании по вопросу аварии с участием Чонгука из BTS?

Chonguk // Popcake.ru

4 ноября 2019 года полиция Сеула начала свое расследование по вопросу автокатастрофы, участников которой стал один из участников популярной среди миллионов группы BTS Чонгук (Jungkook).

‡агрузка...

Источник: Яндекс коллекция

В соответствие с официальным заявлением полиции, Чонгук спровоцировал катастрофу, въехав в такси, находясь за рулем своего автомобиля Mercedez-Benz. Инцидент произошел на одной из дорог города Ханнам  (Hannam) провинции Кёнгидо 2 ноября.

Полиция не разглашает более подробные детали происшествия. Однако, в заявлении правоохранительных органов подчеркнуто, что никто из участников не находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Также известно, что оба водителя были доставлены в ближайший госпиталь, так как имели незначительные ушибы и ссадины.

Компания Big Hit Entertainment тоже выпустила заявление, касающееся аварии с участием Чонгука. В нем сказано, что парень не отрицает своей ошибки на дороге, которая повлекла катастрофу. В заявлении также подчеркнуто, что серьезных травм ни Чонгук, ни водитель такси не получили. Более того, Big Hit Entertainment выпустили официальное извинение, адресованное водителю такси.

Желаем как можно более скорого разрешения сложившейся ситуации!

Персоны и темы