Новости

Что известно о пропаже Светланы Светличной? «Была одета в черную шубу…»

© Instagram / tata.prophoto

Известную актрису Светлану Светличную разыскивают в Москве. 81-летная женщина без вести пропала. Родные уже забили тревогу и написали заявление о пропаже в полицию.

По словам родных, Светличная перестала выходить на связь с 22 октября. Позже появился сын актрисы Алексей Ивашов, который отметил, что не смог связаться с матерью уже 21 октября. Квартира, в которой живет Светличная, пустая. Сейчас родственники и полиция активно разыскивают пропавшую актрису. В пресс-службе МВД подтвердили, что начались поиски женщины.

«Пропала 81-летняя женщина в московском районе Богородское, актриса Светлана Светличная«, – заявили в полиции.

По словам родных, Светлана может быть одета в черную шляпу, шубу и черные колготки. Напомним, что после серьезной травмы на съемках, у Светличный развились серьезные проблемы с головой. В последнее время близкие начали замечать у нее признаки деменции. Вполне возможно, что Светлана забыла адрес своего дома.

К слову, ранее в СМИ появлялась информация, что у Светличной серьезный конфликт с родными. На фоне скандалов она даже хотела подарить свою квартиру в Ясенево соседям. По словам актрисы, ее сожители намного порядочнее, чем некоторые члены ее семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях