Новости

Что известно о проекте, в котором Анастасия Заворотнюк снимется со своей дочерью? «Это будет масштабная картина…»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Родные Анастасии Заворотнюк всячески отказываются давать какую-либо информацию о состоянии актрисы и не желают выходить на контакт с представителями прессы. Анна Заворотнюк, дочь «прекрасной няни», единственная из всей семьи позволяет себе изредка отвечать фанатам в социальных сетях на вопросы о здоровье своей любимой мамы. Недавно Анна затронула тему тяжелой болезни родительницы, поделившись с фанатами своими переживаниями. «Мама потихонечку… Она на серьезном лечении», — ответила популярная блогерша накануне у себя на страничке в личном блоге.

Несмотря на то, что Аня боится распространяться о случившемся с актрисой, она утверждает, что «болезнь очень страшная и коварная», но, учитывая масштабность лечения и опыт врачей, которые занимаются Анастасией, дочь надеется на лучшее. К слову, Анна поделилась с подписчиками своей мечтой. Как оказалось, больше всего она желает сняться со своей звездной мамой в кино. К сожалению, пока эта мечта остается лишь мечтой, но, надеемся, что однажды Аня расскажет конкретные детали о предстоящих съемках с мамой.

Напомним, онкологию у Анастасии Заворотнюк обнаружили в 2019 году, она перестала сниматься в фильмах и «ушла в тень». С тех пор женщина отказалась выходить на связь с подписчиками и перенесла несколько операций. «Это будет масштабная картина, если они снимутся вместеее», — с верой в лучшее пишет поклонница семьи Заворотнюк.

Новости партнёров