Новости

Что известно о погибшей в ДТП с Собчак — «Я выбираю жизнь»

© Instagram / Екатерина Тарасова

Вчера стало известно, что в Сочи произошла авария с участием телеведущей Ксении Собчак. Автомобиль «Мерседес», в котором журналистка сидела вместе со своими помощниками, выехал на встречную полосу. По словам Ксении, водителя никто не торопил. Это решение он принял самостоятельно. В результате их машина врезалась в другой автомобиль Volkswagen. Погибла одна девушка, а другая находится в крайне тяжелом состоянии. Водитель признал вину.

Стала известна личность погибшей – 35-летняя Екатерина Тарасова. Незадолго до смерти в социальных Сетях она публиковала stories с философскими размышлениями. Читать публикации невозможно без слез…

«Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя…» – написала Екатерина.

Более того, девушка писала, что ей, наконец, хочется прийти к состоянию света, гармонии и спокойствию. Сейчас подписчики читают ее посты и отмечают, что она что-то знала…

По Instagram девушки можно понять, что Екатерина вела активный образ жизни. Обожала путешествовать, петь и заниматься йогой. У Екатерины осталась семилетняя дочь. Подписчикам она рассказывала о материнстве и взрослении дочери. К сожалению, отец не общается с дочерью, поэтому ребенка готовы забрать друзья Ксении.

 «Почему я не живу на «максималках?» – часто задавалась вопросом погибшая.

Выражаем слова соболезнования родным и близким погибшей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях