Новости

Что известно о новом возлюбленном Полины Гагариной?

© Instagram / gagara1987

Впервые слухи о том, что певица Полина Гагарина встречается с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым появились летом прошлого года. Девушку заметили в компании молодого человека на веранде в одном из столичных кафе. С тех пор Полина Гагарина старается скрывать свой роман и появляться на светских мероприятиях в гордом одиночестве.

Но на днях издание Super удалось запечатлеть Полину и Владимира вместе после премьеры фильма в «Октябре». Парочка вместе села в машину продюсера и двинулась за МКАД. Влюбленные останавливались на заправке, чтобы взять кофе, а потом отправились в поселок, где живет Гагарина. Расстались они около часа ночи.

Напомним, Владимир Чиняев является музыкальным продюсером, известным под псевдонимом ChinKong. Он участвовал в создании огромного количества хитов для российских артистов. Владимир работал с Евй Польной, Кариной Кокс, «Винтаж», «Дискотекой Аварией», DJ Smash и многими другими.

Мужчине 48 лет, у него есть двое детей от девушки, с которой жил гражданским браком. Поговаривают, что с Полиной он начал встречаться, когда они оба были еще не свободны.

А тебе нравится эта пара?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях