Новости

Что известно о новом возлюбленной Полины Гагариной?

© Instagram / gagara1987

Уже около года певица Полина Гагарина живет в статусе свободной девушки. Однако общественность давно догадывается, что у артистки есть возлюбленный. И на днях в Сеть всплыла переписка Гагариной и ее саундпродюсера Владимира Чиняева.

Мужчина выложил у себя на странице в Instagram фрагмент выступления Полины на «Вечернем Урганте». Публикацию он подписал весьма неоднозначно: «The Best My Love». В ответ на это Полина написала ему: «лучший из лучших». А он ей: «это ты». Поклонники решили, что таким образом молодые люди рассекретили отношения и признались друг другу в любви.

Отметим, что с Владимиром Чиняевым артистка работает уже несколько лет. Мужчине 49 лет. Он более известен под псевдонимом ChinKong. Мужчина пришел в шоу-бизнес в начале 2000-ых. Долгое время Владимир делал аранжировки песен для многих артистов отечественной эстрады. Среди них Анжелики Варум, Эмина, Карины Кокс, группа «Дискотека Авария», «Машина времени» и многие другие. Впервые о романе Гагариной и ее продюсера заговорили в том году, когда они отправились вместе на отдых в Турцию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях