Меню
Новости

Что известно о новом парне Ольги Бузовой?

Что известно о новом парне Ольги Бузовой?

Несколько дней назад Ольга Бузова отпраздновала День влюбленных в компании миллионера. Кем же оказался таинственный незнакомец?

Еще неделю назад теледива жаловалась зрителям в Instagram, что День всех Влюблённых она проведёт без второй половинки. Но ее грустным stories было суждено не сбыться. В одном из столичных ресторанов, где свой день рождения праздновала Ирина Дубцова, присутствующие заметили Бузовой в компании с богатым мужчиной. Ольга Весь вечер танцевала в компании столичного бизнесмена Александра Шер. В сети даже пишут, что он недавно развёлся.

Ранее Александра с певицей связывала только дружба. Несмотря на то, что близкие певицы отмечают, что Ольга еще не готова к новым отношениям, в сети их уже окрестили парой.

Неужели ее «Грустный трек» станет не актуальным? Ведь видео с мужчиной продолжает набирать популярность и вызвать множество вопросов среди поклонников телеведущей. К слову, Давиду Манукяну не понравились кадры с вечеринки. В комментариях он написал:

«Ясно. Очень грустный трек».

Как думаете, есть шанс, что Оля и Давид помирятся?

https://www.instagram.com/p/CLT4gWGABpg/?utm_source=ig_embed

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Все как у Бузовой: открытая грудь и песня от мужа, жена Дмитрия Тарасова отпраздновала свой юбилей ⚡ Ольга Бузова жестко посмеялась над Тарасовым: «Человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно» ⚡ Ольга Бузова боится ходить на свидания без подруги: «Мне нужна подстраховка» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Шер Ольга Бузова

Новости партнёров