Новости

Что известно о новом бойз-бенде TXT?

© Twitter / BigHitEnt

В сети новый бойбенд TXT прозвали «братьями BTS», так как они тоже являются частью Big Hit Entertainment. На данный момент компания вовсю занимается продвижением новых лиц, а именно Ёнджуна (Yeonjun), Хюнин Кая (Hueningkai) и Субина (Soobin). Четвертый участник будет объявлен уже в четверг!

Предполагается, что всего участников будет пять и по звучанию новый бойз-бенд будет разительно отличаться от своих коллег из BTS, что BigHit заспойлерили в ознакомительном ролике, на котором Хюнин Кай гуляет по городу и веселится. Компания также раскрыла, что название группы расшифровывается как Tomorrow X Together (TXT), что отражает характер отношений ее участников:

«Как и предполагается по названию, это группа очень разных ребят, которые, благодаря единой мечте собрались вместе, чтобы построить свое новое завтра».

На данный момент Ёнджун является самым старшим участником коллектива и описан как восхитительный танцор. АРМИ тут же начали сравнивать 19-летнего парня с Чимином (Jimin):

«Они оба очень энергичные и мечтательные», — заявили поклонники.

Тем временем видео с Ёнджуном набрало уже 12 миллионов просмотров на YouTube!

Лидером группы станет 18-летний Субин, о котором его бывший учитель по вокалу отзывается с огромной симпатией и любовью:

«Мой самый ангельский ученик! Я очень надеюсь, что скоро миру удастся услышать не только твой голос, но и твои собственные песни. Я тобой горжусь!»

Пытливые поклонники уже разузнали все об этом симпатичном парне и затарились в магазинах миндальным молоком, которое Субин просто обожает!

Самым маленьким, а поэтому и самым обворожительным участником коллектива стал Хюнин Кай, которому не так давно исполнилось 16 лет. Поклонники уже разобрали на скриншоты видео с парнем и готовятся выкрикивать его имя на концертах.

Совсем скоро будет объявлен еще один участник TXT. А пока напишите в комментариях, кто из уже представленных ребят запомнился вам больше всего?

Персоны и темы