Новости

Что известно о новой девушке Гарика Харламова?

© Instagram / Катерина Ковальчук

Юмориста Гарика Харламова заметили на отдыхе в Сочи с партнершей по фильму «Гусар» Катериной Ковальчук. Парочка отдыхала у моря после насыщенных съемок. Очевидцы утверждают, что отношения межу актерами далеко не дружеские. Катерина ухаживала на площадке за Гариком, а он всячески проявлял к ней свои чувства. К слову, многие считают, что новая возлюбленная очень похожа на Кристину Асмус.

Пока актеры никак не комментируют слухи, мы предлагаем тебе немного поближе узнать о избраннице юмориста?

Катерине Ковальчук сейчас 27 лет. Девушка закончила театральный факультет Санкт-Петербургского института гуманитарного образования. Дебют Катерины состоялся в украинском сериале «Крепостная». Поклонники отмечали высокий уровень мастерства молодой актрисы, после выхода сериала на Катерину посыпались предложения о работе. Популярность девушка получила благодаря роли следователя Маши Шевцовой в популярном сериале «Тайны следствия». Сейчас Ковальчук снимается вместе с Харламовым в сериале «Гусар».

«Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я рада, что нам удалось поработать вместе. Мы, кстати, не были знакомы до съемок. Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни»,

— комментирует актриса работу с Гариком.

Актриса обожает путешествовать и мечтает купить квартиру в Москве.

Подпишись на нас в