Новости

Что известно о любовнице Коула Спроуса Кайе Гербер?

Кайя Гербер и Коул Спроус

Кайя Гербер (Kaia Gerber) 18-ти летняя американская модель, экс-девушка Пита Дэвидсона (Pete Davidson). Ранее была замечена в компании известного актера сериала «Ривердейл» Коула Спроуса (Cole Sprouse). Фанаты парня стали переживать, что он может изменять с моделью своей возлюбленной Лили Рейнхарт (Lili Reinhart), но актер заверил поклонникам, что с Кайей они просто дружат.

Скандал на этом не закончился. Во время карантина друзья проводят много времени вместе, и, по мнению фанов Коула, слишком много времени. После очередной фотосессии из квартиры актера на девушку посыпался ряд угроз и унижений. Коул Спроус такие выходки поклонников не стал терпеть и сказать, что не позволит нападать на его друга. Так кто же такая неподтвержденная любовница Коула Спроуса?

Девушка родом из жаркого городка Малибу, мать Кайи Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) получила призвание супермодели и до сих пор продолжает модельную деятельность, по всей видимости, дочь решила пойти по стопам матери. Майя всегда проводила много времени в кругу звездных друзей, но во время самоизоляции решила отказаться от данной перспективы и побыть дома. На время эпидемии модель пошла на еще один отважный шаг: взяла из приюта двух щенков и предложила своим поклонникам последовать ее примеру. По мнению модели, это хорошая проверка на прочность и маркер для принятия решения, насколько вы готовы заводить домашнего питомца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях