Новости

Что известно о 18-летней преступнице, сбившей 3 детей из-за того, что засмотрелась в телефон? «Есть влиятельные родственники в ФСБ»

© Агентство «Москва»

Вчера столичные источники сообщили жуткую новость: 18-летняя девушка Валерия Башкирова сбила 3 маленький детей, когда те вместе с мамой и бабушкой аккуратно переходили дорогу на пешеходном переходе. В результате страшного ДТП погибли 2 ребенка: 5-летний мальчик и его 3-летний брат. За жизнь самой маленькой участницы происшествия, 9-месячной девочки, борются врачи.

После случившегося новоиспеченную автоледи задержали и отправили на допрос. Органы назначили судебное заседание, но позволили девушке остаться до начала процесса под домашним арестом. Больше всего публика пребывала в ярости из-за факта того, что у Башкировой есть куча влиятельных родственников, которые явно будут стараться помочь Валерии разобраться с этой историей с наименьшими потерями. Ее мать и тетя долгое время были сотрудниками строительного управления ФСБ, а затем одна из них перешла на работу в управление одного из районов Москвы. Отец также имеет неплохие связи и служит личным водителем высокопоставленного чиновника. Сама Валерия только что окончила первый курс университета РАНХИГС по специальности «журналистика».

«Таких как она и ее родители сажать надо», «Понапокупают **** прав, потом невинные детки погибают, *****!», «Зачем с куриными мозгами за руль садиться!!!!!!!!!!! В ТЕЛЕФОН ОНА ОТВЛЕКЛАСЬ!!!!» — высказываются переполненные эмоциями пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях