Новости

Что известно на эту минуту? Пропала актриса Ная Ривера

© GIO_LE / Depositphotos.com

Американская актриса и певица Ная Ривра (Naya Rivera), снявшаяся в сериале «Хор», пропала без вести. Известно лишь, что девушка плавала на лодке с четырехлетним сыном. Об этом сообщает департамент шерифа округа Вентура. По их данным, 33-летняя актриса арендовала понтонную лодку в среду вечером. В этот же день сын Джози был найдет сотрудниками правоохранительных органов в лодке на озере. Мальчик не пострадал.

View this post on Instagram

Always bringing the 🌞

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Как говорит ребенок, его мама прыгнула в воду и не вернулась. На борту был найден спасательный жилет Риверы. Сейчас брошены все силы на поисково-спасательную операцию. Последний раз Наю видели в районе озера Перу. Ее автомобиль стоит на парковке с ее нетронутыми личными вещами внутри.

Полиция считает, что девушка утонула. Однако у себя в Twitter они сообщили, что идут поиски «возможно утонувшего» человека. В поисковой операции участвует вертолет и водолазы.

«У меня пока нет всех данных относительно глубины в том конкретном месте, где была обнаружена лодка, и каковы были внешние условия»,

— сказал представитель офиса шерифа.

Родственники и близкие Наи не теряют надежды. Они уверены, что девушка жива. Например, Гарри Шим (Harry Shum) написал у себя в Twitter:

«Молюсь».

Подпишись на нас в
Персоны и темы