Новости

Что изучает в школе наследный принц Джордж?

фото взято из instagram @kensingtonroyal

Осталась последняя неделька лета, а потом снова в школу или университет. Уже в следующий понедельник дети и подростки всего мира будут сидеть за партами. Кто-то с самого первого дня будет считать минуты до звонка, а кто-то будет стараться вникнуть во все, что объясняет преподаватель.

Старшего сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джорджа это тоже касается. Он продолжает свое обучение в частной лондонской школе Thomas’s Battersea для мальчиков и девочек от 4 до 13 лет. Программа этой школы отличается от обычных. Высококлассные учителя стараются привить детям любовь к искусству и спорту с раннего возраста.

В прошлом году Джордж ходил в подготовительную школу, где изучал музыку, театр, французский язык, рисование и балет. В общем, все, что необходимо знать юному аристократу.

С этого года у Джорджа и его одноклассников появятся новые предметы. Так, в учебной программе появится информатика, география, история, английский и физкультура. Почему французский язык в британской школе начинают изучать раньше, чем английский, Popcake без понятия…

Необычным предметом для российских школьников покажется религиоведение. Пятилетний принц Джордж будет изучать Библию, Новый завет и структуру церкви.

Еще более забавными покажутся уроки информатики, где пятилеток будут учить, как пользоваться основными программами компьютера. Интересно, что предпочитают в частных школах Лондона: Mac или Windows?