Новости

Что изменилось в жизни Дарьи Мельниковой после развода с Артуром Смольяниновым: «Недавно успела побыть лесбиянкой. Наверное, мне просто везет»

© Instagram / melnikovadsh

Несколько дней назад состоялась закрытая премьера фильма «Соври мне правду». Картина полна эротических сцен. Больше всего оголяться пришлось Павлу Прилучному и Дарье Мельниковой. Но артисты остались довольны результатом.

На ток-шоу «Вечерний Ургант» Прилучный прокомментировал постельные сцены с коллегой: «Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят…Конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер». Честно сказать, крайне неловкое интервью — возникло полное ощущение, что Мельниковой крайне некомфортно что-либо говорить об исполненной роли. А Прилучный, как показалось, был слишком активным и навеселе.

К слову, у Даши Мельниковой подобные действия в фильме происходили не только с Прилучным, но и с Евгением Романцовым. «Мне было легко с обоими. Как-то нет с этим проблемы», — сказала звезда сериала «Папины дочки».

Напомню, на премьере картины актеры [Прилучный и Мельникова] производили впечатление вполне себе счастливой и влюбленной пары. Любопытно, что нынешняя возлюбленная актриса, Мирослава Карпович, не пришла на премьеру. Как она отреагирует на подобное поведение избранника? Кстати, в недавнем интервью журналу OK! Павел рассказал, что Мирослава нашла подход к его детям от актрисы Агаты Муцениеце: «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка».

В свежем интервью Woman Journal актриса прокомментировала её «роман» с Прилучным, а заодно грамотно ушла от темы взаимоотношений актера с её давней коллегой Мирославой Карпович«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно».

А ещё звезда сериала «Папины дочки» прокомментировала свои отношения с бывшим супругом Артуром Смольяниновым. Напомню, пара прожила вместе 8 лет, но в июне этого года Мельникова заявила о разводе. В их браке родилось двое сыновей: Артур (5 лет) и Марк (2 года). Говорят, что звёздные родители расстались без шумных скандалов и судебных разборок. Дети остались жить с матерью. Актриса восхищается талантом экс-супруга: «За карьерой друг друга мы, конечно же, следим. Будучи в семейных отношениях и после них ничего не репетировали друг с другом. Однако до сих пор можем что-либо обсудить, находимся в прекрасных отношениях. Вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада».

Также Дарья заявила, что не боится хейта за свою роль в фильме «Соври мне правду»: «Думаю, там не будет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум. Плюс, мне кажется, постепенно люди привыкают к тому, что артисты спокойнее относятся к телу. После того как Гаспар Ноэ снял все свои фильмы, после «Нимфоманки» Триера уже сложно говорить, что мы сняли что-то удивительное. Но посмотрим, как воспримут это в России. Я вот недавно играла лесбиянку. Наверное, мне просто везет, но особого хейта на меня после этого не обрушилось».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях