Новости

Что испытал несовершеннолетний сын Шатунова, приехав проститься с отцом? «Все время думал, что это шутка и папа заговорит»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня в Москве состоялась прощальная церемония с певцом Юрием Шатуновым, который скончался от острой сердечной недостаточности в ночь на 23 июня. Смерть исполнителя «Белых роз» стала настоящим шоком для всей российской эстрады. Звезды и публика до последнего отказывались верить в то, что новость о кончине всеми любимого певца — это не фейк.

Панихида была открытой для всех желающих. Поклонники сплотились и показали настоящую любовь к исполнителю. Один из фанатов пригнал целую машину, наполненную живыми розами, чтобы раздать цветы всем желающим и почтить память звезды. Другие фанаты организовали целое шествие: они выстроились в огромную колею и толпой исполняли лучшие хиты артиста. На событии также был замечен 15-летний сын Шатунова Дэннис, который должен был прибыть вместе с матерью и сестренкой из Германии. Других членов семьи прессе застать не удалось, но Дэннис подошел к самому гробу, чтобы проститься с отцом.

Публика выразила свои соболезнования семье ушедшего и подчеркнула, как тяжело мальчику было узнать о кончине любимого папы в таком юном возрасте. «Он наверное бедный и не понял толком, что это произошло. Все время думал, что это шутка или папа заговорит», «Только бы сил мальчику и его семье. Тяжелее этого нет ничего», — пишут пользователи сети.

Новости партнёров