Новости

Что это за парень с Билли Айлиш?

© Instagram / wherearetheavocados

Этот парень был с Билли Айлиш (Billie Eilish) на сцене перед 50 000 человек на фестивале Coachella. Он был и во время написания и создания ее дебютного альбома, одного из самых больших релизов этого года. Он был с Билли, когда она впервые спела песню «Ocean Eyes», прежде чем она набрала 300 миллионов прослушиваний. В конце концов молодой парень выходил с ней на награждение ASCAP несколько дней назад, кто же он?

Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell) — брат Билли Айлиш, который пишет ей песни, ее продюсер.  Несмотря на то, что было здорово поделиться этими достижениями, парень желает, чтобы он и его младшая сестра Билли могли заниматься гораздо более мирскими делами.

«Я действительно ценю просто возможность выйти и взять кофе или пойти в кино, и никто не узнает меня. Билли сейчас очень известна,но это определенно изменило ее личную жизнь не в лучшую сторону. Она должна быть в безопасности, даже в тот момент, когда просто хочет посмотреть группу, которая ей нравится», — сказал певец, композитор, коллега по группе и продюсер, который называет себя Финнеас.

View this post on Instagram

Babes

A post shared by finneas fanpage (@finneas_oconnell._) on

Билли Айлиш, которой всего 17 лет, использует свое второе имя в качестве своей сценической фамилии. Девушка превратилась в одного из крупнейших новичков в поп-музыке десятилетия. Билеты на ее концерт распродаются мгновенно, а ее «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» держится на вершине чарта альбомов Billboard в течение двух месяцев.