Новости

Что еще запрещено ребятам из BTS? Читай продолжение подборки

© Instagram / bts.bighitofficial

Ты уже знаешь, что к-поп любой артист подписывает контракт со своей компанией, в котором прописано несколько строгих правил. Эти законы нельзя нарушать, иначе музыканту придется выплачивать штраф. Например, группе BTS запрещено приближаться к поклонникам и обниматься с АРМИ. Какие еще пункты должны выполнять ребята? Читай в нашей статье.

Докладывать руководству свое местоположение.

Во время тура парни любят много гулять, но из-за строгих правил безопасности они должны докладывать, где они находятся. На это есть свои причины. Так, в 2018 году у ребят было запланировано выступление в Техасе. За несколько месяцев до этого в сети появилась угроза убийства Чимина (Jimin). Полиция начала расследование. Компания потребовала усилить условия безопасности, чтобы позаботиться о группе и АРМИ.

Не ругаться.

Ребятам нужно больше следить за собой, так как их аудитория разновозрастная. Некоторые маленькие фанаты берут пример с BTS, поэтому им запрещено ругаться во время интервью или других событий. Никаких неприличных слов в адрес друг друга.

Поддержание хорошего публичного образа.

BTS обязаны сохранять свой хороший имидж. У ребят нет строгих контрактов на счет поведения, но они понимают, что сильно влияют на людей. Они всегда проявляют уважение к своему персоналу и своей компании. BTS не боятся высказываться Big Hit, они знают, что любые отношения строятся на двустороннем контакте.

Никаких свиданий на публике.

Им не запрещено вступать в отношения, но они сами выбрали такой образ. Главная причина — культура поклонения к-поп. Фанаты становиться одержимы своими кумирами. Если один из участников открыто расскажет о своих отношениях, то это разрушит их фантазии. Идол перестанет быть желанным, а агентству станет сложнее работать. Трудно представить, что никто из ребят никогда не был в серьезных отношениях.

Запрет на демонстрацию открытых частей тела.

Большая радость для фанатов, что многие участники любят нарушать это правило. Южная Корея — консервативная страна, но мы знаем, где риск хорошо продается, там сложнее держать в себя в рамках. В их правилах достославно прописано, что они не должны демонстрировать части тела на телевидении и во время концерта. Но ребята знают, что показать немного тела, им не мешает. Правило создано для того, чтобы его нарушать!

 

 

 

Персоны и темы