Новости

Что думают тиктокеры о психозе Дины Саевой?

© Instagram / Дина Саева

Популярная тиктокерша Дина Саева переживает нелегкий период в жизни. У блогерши дика депрессия. Дина не выходит на связь с поклонниками уже несколько дней. Кроме того, тиктокерша удалила весь контент в социальных сетях и страницу в Instagram. Однако недавно Дина решила нарушить тишину и вышла в прямой эфир.

Пользователи сети несколько часов наблюдали за черным экраном Дины и слушали грустную музыку. Оказалось, что Саева заперлась у себя в комнате и не открывала дверь родным. Тогда они и забили тревогу. Сестры ломились в комнату к тикктокерше и в результате взломали дверь.

 «Она жива», — воскликнули родные, а эфир закончился.

О состоянии девушки решили высказаться ее коллеги. Например, MIA BOYKA и Рахим поддержали Дину и обвинили других блогеров и продюсеров в хайпе на ней. Девушке они пожелали скорейшего восстановления.

«Диндончику плохо из-за травли, но сама же начинала её по отношению ко мне… Понадобится помощь — пиши! У меня очень хорошие психологи», – обратилась к Дине MIA.

Егор Шип также поддержал блогершу. Он сказал, что все будет хорошо.

«ДинДон, все будет хорошо. Вокруг всегда гнильё главное сохраняй зелёный сад внутри себя», – написал парень.

А вот участник Хайп Хауса Димас осудил Саеву за показушность, ведь ее смотрят дети, на ментальном здоровье которых это может также отразиться.

«Может не стоит выносить подобные проблемы на показ?» – негодует блогер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях