Новости

Что думают ARMY о новой группе из Big Hit Entertainment?

© PopularImages / Depositphotos.com

Big Hit Entertainment сообщили о том, что в начале 2019 года состоится дебют новой мужской группы. С 2013 года, когда состоялся дебют BTS, BH не выпускали на сцену новых команд. Новость о новой группе шокировала, удивила и взволновала ARMY. Что теперь будет с BTS?

Действительно, многие фанаты группы переживают, что слава новеньких может затмить BTS. Несмотря на то, что больше чем за 5 лет существования группы ребятам удалось добиться невиданных высот, все мы знаем, что все хорошее когда-то заканчивается. ARMY переживают, что решение выпустить новую группу было основано на том, что команда уже достигла вершины своей популярности, а значит, теперь ее активность пойдет на спад. Неужели это – начала заката BTS?

«Они должны просто держаться подальше от скандалов и не испортить имя BTS», – уверены многие поклонники.

Но есть среди ARMY и те, кто отлично понимает, какое давление сейчас испытывают участники новой группы. Они еще не успели раскрыть миру свои лица и имена, но уже получили в своей адрес сотни негативных и даже обидных комментариев.

«BTS — это BTS, а новая группа — отдельная новая группа. Будучи поклонником BTS, я буду следить за ними, и я надеюсь, что они дети с отличным характером и любовью к музыке, также как и BTS», – рассудительно написал кто-то из поклонников BTS.

А одна из фанаток посоветовала парням из новой группы «бороться» и работать так же много и усердно, как и ее любимчики.

«Надеюсь, что они смогут стать успешными. Представляю, под каким давлением они сейчас, наверное, находятся», – заботливо написала она.

Ну а самых «стареньких» поклонников BTS уже ничем не испугать. Те, кто следит за группой с самого начала их карьерной деятельности, уже повидали немало угроз и опасностей на своем пути.

«Я не думаю, что когда-нибудь будет другая группа, такая как BTS», – справедливо сказали самые преданные из ARMY.

Какой бы ни была новая группа, это будет команда с совершенно новой идеей и другим имиджем, с новой историей и своими собственными изюминками. А так просто затоптать BTS не удастся даже звездам с мировым именем.

Персоны и темы