Новости

Что думает Дарья Клюкина об участии бывшего парня в шоу «Замуж за Бузову»?

Фото из: instagram klyukina_d

В воскресенье стартовало самое ожидаемое шоу лета «Замуж за Бузову». Среди десяти парней, которых выбрала телеведущая встретился и Сергей Наумов, бывший парень победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Пришёл он не один, а с братом-близнецом Андреем.

Несмотря на то, что Сергей и Дарья расстались, в рассказе о себе на кастинге к Бузовой, молодой человек не мог не упомянуть Клюкину.

«Я когда с Дашей познакомился, она была простой студенткой, жила в Екатеринбурге. Ну а дальше не получилось. Позвонили с ТНТ и пригласили ее на шоу «Холостяк». По итогу ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось расстаться», — рассказал Сергей.

Тем не менее Сергей, видимо, решил последовать примеру бывшей возлюбленной и попробовать найти девушку на шоу. Однако самой Дарье, как показывает ее недавний пост в Instagram, за Наумова стыдно.

«Не могу избавиться от чувства стыда за других. Некоторые люди совершают глупые поступки, а стыдно по-прежнему мне. Все, что человек говорит о нас, это ЕГО субъективное мнение, а не НАШЕ!», — написала Клюкина.

Похоже, Дарья не согласна с тем, что сказал Сергей принял участие в шоу, ведь, по ее мнению, расстались они из-за брата возлюбленного. С ним, как рассказывала модель, он проводил гораздо больше времени, чем с ней.