Новости

Что делала Селена в день свадьбы Джастина Бибера?

Instagram / justinbieber

1 января Селена Гомес (Selena Gomez), как и многие пользователи Instagram, подвела итоги уходящего года. Певица загрузила в stories все лучшие моменты, которые с ней произошли за последнее время.

‡агрузка...


«До свидания, 2019 год», — написала Селена Гомес.

Знакомство с новым котом Бенджамином Тейлор Свифт (Taylor Swift), покупка собаки Винни, празднование 27-летия, запись альбома, поездка на море — все это она показала у себя на странице в виде фотографий. Но что же она делала, когда ее бывший Джастин Бибер (Justin Bieber) женился на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin)?

Девушка поделилась теми самыми фотографиями, снятыми 30 сентября 2019 года, в день второй (и более формальной) свадьбы Джастина. На одном из снимков Селена позирует в окружении своих подруг. Судя по карточкам на столе и подносу еды, Селена развлекалась со своими лучшими подругами. Так что, если кто-то захочет узнать, чем занималась Селена, когда Джастин и Хейли связывали себя узами брака, взгляните на эту фотографию. Как оказалось,  Селена вовсе не грустила, а жила своей счастливой жизнью.