Новости

Что делает Саша Дони в Москве: ездит по местам Шиковой и отдыхает с Тимати

© Instagram / sashadony

На протяжении месяца в Сети обсуждают новые отношения Тимати. Музыкант отдыхал в Греции с моделью Александрой Дони. После хорошего отдыха молодые люди разъехались по разным странам, но, чувства оказались сильнее.

Накануне стало известно, что Дони прилетела в Москву. Модель опубликовала ряд кадров из столицы у себя в Instagram. Для чего девушка так внезапно приехала в Москву, предстоит выяснить. Пока известно только, что Дони первым делом заехала в любимый магазин кроссовок Алёны Шишковой. Там у модели был шоппинг. Потом девушка решила немного окультуриться и заглянула в галерею. А позже села в дорогой автомобиль и полетела к Тимати. Можно предположить, что парочка решила воссоединиться и продолжить отдыхать уже в Москве.

Отметим, что за последние несколько недель у Саши Дони стремительно увеличивается число подписчиков в Instagram и даже появился PR-менеджер. И пока некоторые считают, что роман с рэпером — это подстава ради хайпа, другие ждут его воссоединения с финалисткой шоу «Холостяк». Напомним, в финале Тимати выбрал Екатерину Сафарову и подарил ей кольцо за 27 миллионов. Однако после проекта вместе их видели всего один раз.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях