Новости

В чем на самом деле секрет успеха BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

Два лондонских концерта BTS еще раз подтвердили, что парни достойны носить звание королей к-попа! Если не всего музыкального мира. Билеты на стадион O2 Arena были распроданы еще в начале продаж, а фанаты несколько дней спали в палатках прямо у здания, чтобы быть одними из первых, кто попадет внутрь.

Над завоеванием мира BTS работают уже целых 5 лет, и их мировое турне «Love Yourself» еще раз показывает, какую огромную работу проделала команда на пути к своей мечте.

BTS могут похвастаться не только совершенными танцевальными движениями, мелодичными песнями и пробирающими до мурашек текстами, но и своими самыми преданными фанатами. ARMY не только несколько дней стояли у стадиона в ожидании концерта и прихватили с собой множество атрибутики (от футболок до фирменных фонариков BTS), но и с огромной любовью поддержали Чонгука (Jungkook), который не смог танцевать во время этого концерта.

За несколько часов до выхода на сцену музыкант ударился о мебель и сильно повредил пятку. Врачи запретили музыканту танцевать, и, несмотря на сложную хореографию песни «IDOL», в которой должны были быть задействованы все члены группы, BTS не бросили своего друга в беде и выкрутились из этой непростой ситуации.

Когда парни вышли на «бис», чтобы исполнить песни «So What» и «Anpanman», Чонгук разрыдался, будучи не в силах сдержать обиду за такую несправедливость. Чимин (Jimin) тут же подбежал к другу, чтобы успокоить и подбодрить его.

А когда Чонгук решил сказать небольшую речь, лидер группы RM перевел его слова с корейского на английский.

Это то, что делает BTS особенными: они всегда вместе. Они всегда поддерживают друг друга и получают огромную поддержку от фанатов, которые подпевают любимые песни, даже не зная корейского языка. ARMY отличает невероятная преданность своим кумирам, а BTS — осознание огромной ответственности перед поклонниками.

Они создают в музыке то, чего еще никогда не было: они объединяют людей всех возрастов, национальностей и религий вместе с помощью своей прекрасной музыки, искренности и бесконечной любви.

Персоны и темы