Новости

Что дарить RM на день рождения: трусы, цветы, книги

© Instagram / bts.bighitofficial

Ну вот и всё, самому старшему по званию в знаменитой группе BTS, обаятельному и несравненному Намджуну исполнилось 25 года! Сегодня он самый крутой парень в Южной Кореи, у него многомиллионная армия поклонниц. Так давайте уже решим, что подарить RM на день рождения:

RM обожает шоппинг

Намджун никогда не скрывал, что обожает шоппинг и готов спустить в магазинах половину своего гонорара! Судя по его постам в социальных сетях, монстрик питает слабость к безразмерным худи! Девчата, обратите внимание, если соберетесь дарить худи. Любимые цвета RM: черный, оранжевый и желтый! Поэтому смело в магазин покупать в честь Рэп Монстра новую модную худи.

Сникерсы – моё всё

 Еще одна слабость биг-босса BTS– кроссовки! В коллекции Рэп Монстра более ста пар! Кстати, Намджун не следует моде, его можно редко встретить в кроссах на платформе! Звездный парнишка предпочитает плоскую подошву, в идеале – это могут быть яркие кеды.

Покупайте очки и не ошибётесь:

 Когда RM станет дряхленьким старикашкой, наверняка коллекция его очков будет составлять половину мирового запаса! Много лет подряд мальчики из группы знают слабость лидера коллектива и преподносят в качестве презента на день рождения – очки всех видов и сортов, а если учесть, что у RM плохое зрение, то это не только модный, но полезный подарок! Только не промахнитесь с маркой, наш именинник предпочитает исключительно «лухари» бренды!

Все цветы для RM:

 Однажды RM признался, что каждый раз у него наворачивается слеза, когда ARMY прорываются через охрану и дарят ему цветы на концертах! Любимые цветы монстрика пионы и розы, конечно, заказывать в Европу для Намджуна букетик обойдется дороговато, но зато можно сделать приятное его фан-клубу в России. Например,  здесь на Flawery доставка вы найдете уникальные композиции, которые наверняка понравились бы RM и его поклонникам, а приятные цены  весьма удивят. Кстати, здесь смогут сделать индивидуальную композицию специально для  под лидера BTS, а вы этим букетиком похвастаетесь в Твиттер.

Без трусов никуда:

 Если кто-то соберется отправлять посылку для RM, имейте ввиду, положите туда нижнее белье и обязательно боксеры черного цвета! Да, наш мальчик в этом консерватор, никаких аляпистых трусов, только мужественные и сдержанные тона!

Лучший подарок – это книга:

Нет для RM лучше подарка, чем книга, желательно это должны быть научные исследования, учебники по иностранным языка или американская художественная литература! В качестве ознакомления, надо бы подарить ему российского классика Татьяну Устинову! И всё-таки, самый «бест оф зе бест», это наша любовь! RM– c днем рождения мы любим тебя и ждем в гости в Россию, вот тогда  точно забросаем подарками:

Персоны и темы