Новости

Что Чимин думает про своего мужа?

© Instagram / Oli London

Пользователи сети и мировые СМИ пришли в смятение, когда в эфире американского телеканала Daily Mail TV появились кадры суперфана BTS по имени Оли Лондон (Oli London). Парень так помешался на Чимине (Jimin), что решил выйти замуж за его изображение, напечатанное на картонке. Daily Mail TV транслировали эту странную церемонию бракосочетания, которая проходила в Лас-Вегасе.

Одержимый 29-летний британец заявляет, что его брак с «бумажным» айдолом является официальным. Новоиспеченные супруги счастливы быть вместе, а также в скором времени отправятся в медовый месяц. 

Сам музыкант и агенство Big Hit Entertainment пока что не дают комментариев. Однако АРМИ очень обеспокоены по этому поводу.

«Это зашло слишком далеко. Оли Лондон — это угроза безопасности. Big Hit должны признать это и перейти к каким-то решительным действиям», — переживают поклонники.

Пока вопрос о дальнейшем развитии событий находится в подвешенном состоянии, «муж» Чимина зарабатывает большие деньги на своем фриковом образе, в также рекламирует клиники пластической хирургии.

Что ты думаешь по поводу всей этой истории?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы