Новости

«Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи по телевизору не показывали?» — Бородина унизила участников проекта

© Instagram / Ксения Бородина

В последние дни в сети появилось много сплетен о будущем проекта «Дом-2». Не секрет, что в отзывах нетизенов были оскорбления в адрес всех, кто принимал участие в создании реалити и сообщения, в которых пользователи (совершенно не стесняясь) демонстрировали свою радость, узнав, что проект закрывается.

Среди тех, кто нелестно высказался о «Доме» оказались и некоторые бывшие участники. Ксения Бородина не прошла мимо этой ситуации и высказала все, что думает о тех, кто поддался общественному влиянию и начал «поливать грязью» знаменитый проект.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории. Какое же вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни! Многие, кстати, большие молодцы, те, кто благодарен проекту — они и живут хорошо, а змеи ненужные такими и остались, и жизнь у них никчемная»

Как выразились пользователи сети, «месседж Ксюши несет много жести и желчи».

«Увы, кто не знал, что Бородина может токсично косить всех ,у кого есть свое мнение — посмотрите правде в глаза. Вот что она делает, если мысли людей не совпадают с ее собственными. Звезда называется»,

— разочарованно говорит девушка.
https://twitter.com/RRomannoff/status/1339954156417781768?s=20

Подпишись на нас в Яндекс Новостях