Новости

Что будет с психикой Шайло? Анджелина Джоли закрутила роман со своим братом

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) может похвастаться большим количеством сумасшедших историй бурной молодости. Ее не раз уличали в интрижках с женщинами, говорили о ее психическом расстройстве и неадекватном поведении, но самой ключевой стала история романа с родным братом Джеймсом Хейвеном (James Haven).

View this post on Instagram

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

В 2000 году Джоли пришла на церемонию вручения премии «Оскар» в компании брата Джеймса, который также является знаменитым актером. Поведение родственников так ошарашило присутствующих, что семейку обвинили в разврате.

Всю церемонию Анджелина держала своего брата за руку, он смотрел на нее глазами, полными любви, а подбежавшей на секунду прессе она и вовсе сказала, что влюблена в Хейвена. Однако, это не конец истории. Разгар вечеринки наступил тогда, когда Джоли получила долгожданную награду в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Брат с сестрой так разгорячились от новости, что поцеловали друг друга в губы.

Сама Джоли не видит в своем отношении к Джеймсу ничего странного.

«Во-первых, мы лучшие друзья. И это был не какой-то странный поцелуй с открытыми ртами. Обидно, что нечто такое красивое и чистое можно превратить в цирк»,

— сообщила она в одном из интервью.
View this post on Instagram

#maleficent 😈

A post shared by Shiloh Jolie Pitt (@shiloh.jolie.pitt) on

Но больше всего в этой истории поклонников волнует дочка-подросток Джоли и Брэда Питта (Brad Pitt), которая уже славится своей неустоявшейся психикой, эмоциональными перепадами и большим желанием сменить пол. Что будет с ней, когда она подрастет и узнает всю подноготную матери?

Подпишись на нас в Яндекс Новости